С 03.04. по 10.04.2023 года в КМКК «Атырауском колледже  сервиса» прошла декада  под названием «Хлеб —  богатство стола » по 07210300- Специальности  «Хлебобулочное и кондитерское производство»  по 3W07210300-Квалификации  «Пекарь» и  по 3W01130301-Специальности  «Организация общественного питания» по квалификации  3W07210303 «Кондитер-декоратор»

С 03.04. по 10.04.2023 года в КМКК «Атырауском колледже  сервиса» прошла декада  под названием «Хлеб —  богатство стола » по 07210300- Специальности  «Хлебобулочное и кондитерское производство»  по 3W07210300-Квалификации  «Пекарь» и  по 3W01130301-Специальности  «Организация общественного питания» по квалификации  3W07210303 «Кондитер-декоратор»

Цель декады : повышение теоретических и практических знаний, что позволяет комплексно развивать конкурентоспособные, профессиональные навыки и умения, исходя из современных тенденций и традиций образования в профессиональной подготовке.

В ходе декады  были  проведены открытые уроки , различные фестивали, встречи с социальными партнерами, мастер-классы со школьниками, конкурсы стенгазет на тему: «Путешествие в мир сладких выпечек», преподаватель спец. дисцеплин Есмаганбетова К. Т. провела открытый урок на тему «Дефекты, вызванные нарушением технологических процессов на производстве»,  мастер производственного обучения Айдынгалиева Г.С.  показала мастер класс  на тему приготовление «Венских вафель», преподаватель спец. дисцеплин Бусырманова Б.Е. открытый урок на тему «Приготовление китайских кондитерских изделий» и мастер производственного обучения Джайлауова А.Е показала мастер клас на тему «Кондитер-волшебник»,Тасимова А провела открытый урок производственного обучения  закрипление  проиденных материалов на тему «Дрожжевое тесто».

 

 


Опубликовано: 12.04.2023 в 09:29

Автор: